『京都メディア史研究年報』第三号できあがり

『京都メディア史研究年報』第三号ができあがりました。執筆者および同人には来週中に発送いたします。なお、同誌は京都大学大学院メディア文化論研究室の機関誌をかねております。当面、機関リポジトリー化する予定はありません。図書館としては国立国会図書館のほか、京都大学・東京大学・同志社大学・立命館大学・桃山学院大学・関西外国語大学・山口県立大学・宮崎公立大学、以上8つの大学に寄贈しております。ご希望の方は所属大学の図書館(室)を通じて寄贈依頼をお願いします。在庫がある限りは、創刊号以下をまとめて寄贈します。寄贈の条件は収蔵することを図書館(室)として確認していただくことです。寄贈先の所蔵がウェブ上で確認できた機関には、次年度より継続的に送付します。所蔵が確認できない場合は、用紙節約のため即打ち切りますので、ご了解のほどお願いします。(佐藤卓己)

コメントを残す